Ir direto para menu de acessibilidade.
29/08/2023 | Produção Agropecuária

Os cultivos de alho e cebola são viáveis em Santa Catarina?

O analista de Socioeconomia e Desenvolvimento Rural da Epagri/Cepa, Jurandi Gugel, foi o entrevistado Por Marcionize Elis Bavaresco

Berço nacional da produção de alho comercial, nos anos 1960, Santa Catarina tem registrado, nas últimas safras, redução na área plantada com a hortaliça. Por outro lado, o Estado tem se consolidado como maior produtor nacional de cebola, o que se reflete em um aumento da área plantada na safra em curso.

Os motivos e as consequências dessa movimentação na área plantada e, consequentemente, na produção, foram alguns dos temas abordados no quarto episódio do Pense Agro, o podcast oficial do Observatório Agro Catarinense.

Jurandi Gugel, que é analista de Socioeconomia e Desenvolvimento Rural da Epagri/Cepa e engenheiro agrônomo, foi o entrevistado. Ele acompanha sistematicamente a cadeia produtiva. O episódio está disponível nas principais plataformas de distribuição de áudio e aqui no site.

Quer ouvir pelo Soundcloud? Clique AQUI.

Quer ouvir pelo Spotify? Clique AQUI.

Quer ouvir diretamente no site? Clique AQUI.

Gostou deste conteúdo?

One thought on “Os cultivos de alho e cebola são viáveis em Santa Catarina?

Comments are closed.

Início da página
Skip to content